Производство

На сегодняшний день ООО "Мясокомбинат Таврический" крупный производитель российских замороженных полуфабрикатов. В ассортименте компании более 40 наименований. Собственная система логистики и формирования заказа.

Современное оборудование, заложенные мощности и передовые технологии позволяют производить 12000-15000 тонн в год высококачественного мяса и 10000 тонн в год мясных полуфабрикатов.

Миссия компании – помогать людям быть здоровыми и делать их жизнь вкуснее.

123

Наше производство расположено в Омской области – регионе, занимающем третье место в России по выпуску молока и мяса. Мощная сырьевая база и многолетний опыт работы с местными поставщиками позволяют нам использовать в производстве своей продукции только отборные сорта мяса.

Наше производство изначально ориентировано на выпуск широкого ассортимента продукции. Для обеспечения максимальной скорости переработки сырья и поддержания качества на уровне высочайших производственных стандартов в наших цехах установлено самое современное оборудование.
Мы сами выращиваем элитное зерно для своей мельницы и получаем лучшую муку для своих пельменей.
Наша ферма- одна из лучших в регионе, элитные породы скота и отборные корма позволяют нам получать мясо высшей категории из которого мы производим наши натуральные полуфабрикаты.


Участок приготовления фарша и пельменный участок

На стадии приготовления фарша крайне важно быстро и качественно обработать сырье, для приготовления пельменей мало взять отборное мясо, для получения отменного вкуса его нужно правильно обработать. Мировым лидером в производстве оборудования для переработки мяса является немецкая компания Seydelmann, именно это оборудование мы выбрали для производства своей продукции.

1Участок пригот. фарша2Пельменный участок3Пельменный участок


Основа производства - пельменный участок, именно здесь лепятся пельмени, вареники и хинкали.


Упаковка и хранение

После лепки продукт сразу же попадает в тоннель шоковой заморозки, это единственный способ сохранить вкус и товарный вид продукции, кроме того, это самый гигиеничный способ заморозки. Технология шоковой заморозки увеличивает срок хранения быстрозамороженного продукта до 6 месяцев.

1Цех заморозки2Цех фасовки3Цех фасовки


Сразу после заморозки продукт подается на фасовку. Вся технологическая цепочка построена таким образом, чтобы свести ручной труд к минимуму. Это позволяет поддерживать высочайшие показатели чистоты продукции.


За весь цикл производства ни один человек не касается пельменя или вареника. Вместе с жесткими стандартами мойки и дезинфекции позволяет получить продукцию не только вкусную, но и абсолютно безопасную.

Хит продаж

Попробуйте пельмени Таврические Элитные. Это классические пельмени с говядиной и свининой. Искусно подобранная рецептура, соединяющая жирную и полужирную свинину и говядину первого сорта, создает плотную начинку. Красивая лепка дополняет это гармоничное решение. Кушайте эти пельмени со сметанкой и с неиссякающим удовольствием, переходящим в приятную сытость. Достойные пельмени для достойных людей!


Состав мясной начинки (фарша): свинина, говядина, вода питьевая, лук свежий репчатый, соль поваренная, сахар, перец черный молотый.
Состав тестовой оболочки: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок – не менее 8,5 г; жир – не более 14,0 г; углеводы – не более 26,0 г; калорийность – не более 264,0 ккал.
Пельмени категории «В».

где купить?