Мясные полуфабрикаты

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПО-ВОСТОЧНОМУ

1Кухня Востока! При этих словах почти каждый представляет мясо жареное на углях и несравненный аромат заморских специй. Неотъемлемой частью кухни Востока является люля-кебаб. Вкусный, сочный с луком и специями, он служит украшением меню любого ресторана и кафе Восточной кухни.
Мы позаботились о том, чтобы Вы могли приготовить это популярное блюдо дома. Обжарьте люля-кебаб на сковороде или в духовке. Если Вы приехали на дачу, готовьте люля-кебаб на мангале.

Приятного аппетита!

Состав: говядина, свинина, растительный белок, лук, соль, специи.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - не менее 9,0 г; жир - не более 8,4 г; углеводы -7,1 калорийность – не более 140 ккал
Условия хранения и срок годности: при температуре хранения не выше минус 18˚С.
Годен в течение 6 месяцев

1


КОТЛЕТЫ КАРГАПОЛЬСКИЕ

1Классическая рецептура, классический мясной вкус. Именно о такой котлете мечтает каждый мужчина, спеша домой вечером после утомительного рабочего дня. Именно такие котлеты любят дети. Мясные и сочные - эти котлеты являются символом домашнего очага и уюта.

Котлеты "Каргапольские" можно жарить, тушить и запекать в духовке.

Приятного аппетита!

Состав: говядина, вода питьевая, хлеб пшеничный, жир-сырец говяжий, сухари панировочные, лук репчатый, соль, перец черный.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - не менее 11,0 г; жир - не более 10,6 г; углеводы – не более 9,8 г; калорийность – не более 179,0 ккал.
Условия хранения и срок годности: при температуре хранения не выше минус 18˚С
Годен в течение 6 месяцев

1


КОТЛЕТЫ ГАТЧИНСКИЕ

1Изобретение котлеты можно приравнять к изобретению колеса. Появилась она во Франции. На Руси, первое упоминание о котлете есть только во времена Петра I.
На сегодняшний день котлета - это понятие интернациональное. Причем готовят котлету одинаково практически повсюду в мире - вот разве что среднеазиатская кюфта отличается маленьким размером и тем, что фарш обязательно "обволакивается" вокруг сушеной алычи или абрикоса. Самый вкусный фарш, как показывает опыт, получается, если смешивать говядину со свининой.

Приятного аппетита!

Жарьте котлеты сначала без крышки на сильном огне с одной и другой стороны, затем на медленном огне под крышкой. Готовые котлеты можно сложить в кастрюлю, залить сметаной с тертым сыром или каким-нибудь грибным соусом, прикрыть фольгой и запечь в духовке. Или же просто подложить кусочек сливочного масла, налить чуть-чуть воды и потомить.

Состав: свинина, жир-сырец говяжий, вода питьевая, хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, соль, перец черный.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - не менее 8,1 г; жир - не более 23,8 г; углеводы – не более 9,9 г; калорийность – не более 286,0 ккал.
Условия хранения и срок годности: при температуре хранения не выше минус 18˚С.
Годен в течение 6 месяцев

1


КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ Южные

1Колбаски для жарки «Южные» - это сочное, нежное мясо с добавлением паприки и восточных специй. Изысканное сочетание вкусов напоминает об отпуске в южных странах. Вы как бы погружаетесь в атмосферу отдыха и ароматной кухни Востока.
В домашних условиях обжарьте колбаски на гриле или на раскаленной сковороде. Подавайте колбаски со свежими овощами и пряными травами.

Приятного аппетита!

Состав: говядина, шпик, паприка, вода питьевая, соль, чеснок, перец черный.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - не менее 13,5 г; жир - не более 21,2 г; углеводы – не более 0,5г; калорийность – не более 247,0 ккал.
Условия хранения и срок годности: при температуре хранения не выше минус 18˚С.
Годен в течение 6 месяцев

1


КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ ДОМАШНИЕ

1Колбаски для жарки «Домашние» - это тонкая черева, сохраняющая сочность продукта, свежее рубленое мясо с традиционными специями. В Германии, родине колбасок для жарки их обжаривают на открытом огне, подкидывая буковые дрова, и подают на оловянных тарелках с картофельным салатом или хреном. В домашних условиях идеально подойдет обжаривание на гриле или на раскаленной сковороде. Подают колбаски со свежими овощами, картофелем или тушеной капустой.

Приятного аппетита!

Состав: говядина, свинина, лук репчатый, вода питьевая, соль, чеснок, перец черный, горчица, мускатный орех.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - не менее 18,0 г; жир - не более 25,0 г; калорийность – не более 297,0 ккал.
Условия хранения и срок годности: при температуре хранения не выше минус 18˚С.
Годен в течение 6 месяцев